01:17 

О сколько нам открытий чудных // Готовит просвещенья дух!

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
Смотрю я тут вчера фильм "Кабаре", исключительно, заметьте, в учебных целях - надо посмотреть несколько фильмов и написать на них вроде как рецензии - и где-то после часа просмотра вижу я сцену этого тройного хоровода Брайана, Максимилиана и Салли, и внезапно накатывает на меня знакомое ощущение, что дело тут нечисто.



спойлер к фильму, который все уже всё равно смотрели, и пара случайных наблюдений

@музыка: второй альбом Franz Ferdinand (доставляет мало)

@настроение: разгильдяйское

@темы: фильмы, третий пол, на ловца и слэш бежит, интернет, гомосексуальность, вселенная кагбэ намекает

URL
Комментарии
2011-05-26 в 09:49 

dandelionwine
цветок бездумный (с)
мало того, когда Брайан лежит дома, приходит в себя после того, как его избили фашиствующие молодчики, к нему заходит Салли с письмом от Максимилиана и деньгами, делит их на две кучки и говорит что-то вроде, что если раскинуть стоимость подарков и денег на потраченное время, то они берут еще дешевле, чем их соседка фрау Какая-то-там, довольно дешевая проститутка... )))) так что в принципе и без википедии все ясно ))))))

2011-05-26 в 14:46 

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
dandelionwine, угу, но это уже вроде бы было после того, как они там поссорились и выяснили, что у них был такой менаж-а-труа))
Да и то про деньги я ещё могла думать, что это типа стёб такой, а Брайану платили чисто за то, что он компанию им составлял. :shuffle:

Это я перестраховываюсь так мысленно всегда, потому что я-то уже давно почти в любом произведении теоретически могу допустить возможность однополых отношений, но вот не хотелось бы во время какого-нибудь обсуждения сказать что-то типа "Ну, после того, как Максимилиан перестал спать с Брайаном и Салли... " И нарваться на несколько недоуменную реакцию :horror: А так, вон, энциклопедические сведения подтверждают документально ;)

URL
2011-05-26 в 17:20 

dandelionwine
цветок бездумный (с)
<А так, вон, энциклопедические сведения подтверждают документально>
Логично! )))

   

Serendipity

главная