01:33 

Вот и для меня начался пятый сезон Мерлина))

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never




Ну что сказать: в одну серию вместили все штампы прошедшего сезона. Скукота, фансервис, дежавю. Мерлин смотрит глазами, полными слёз, Артур смотрит глазами, полными слёз, Гвен деспотически правит, рыцари не убегают из гарема Морганы, голого битого Гавейна нашёл голый инопланетянин. Сценаристы, как и всегда в Мерлине, покорили все высоты мастерства и твёрдой поступью направляются в стратосферу. Но eyefucking и pretty boys are pretty решают.






(гифки невозбранно попёрты из чьей-то жэжэшки)








@настроение: кадры решают всё))

@темы: фонатко детектед, фильмы, на ловца и слэш бежит, вселенная кагбэ намекает, Колин Морган, Брэдли Джеймс, guilty pleasures, Merlin BBC

URL
Комментарии
2012-10-16 в 18:15 

dandelionwine
цветок бездумный (с)
честно говоря, я ожидала от гифок большего ))))))) судя по твоим предупреждениям )))))

2012-10-16 в 18:18 

dandelionwine
цветок бездумный (с)
А я смотрю - надрываюсь - "Немого свидетеля" )))) сериал старый и первые два с половиной сезона я вообще изнемогала от главной героини и играющей ее актрисы особенно, но к концу третьего она чуток расшевелилась и дядька ей в подспорье какого-то живенького дали... даже вот захотелось начало четвертого глянуть... ))))извините, что влезла с такой скукой в такую романтику!)))

2012-10-17 в 00:44 

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
ожидала от гифок большег
Так и было задумано)) Но ты можешь себе представить, что творится в фандоме, если они в каноне смотрят друг на друга такими распутными глазами)) Причём постоянно!

"Немого свидетеля"
Википедия говорит, что он "отличается особой мрачностью и обилием сексуальных сцен", ну и как оно, правда?


Я вот ещё в последнее время стала смотреть "Джонатана Крика", там играет Алан Девис - который вместе с Фраем QI ведёт, так там такие небанальные истории и тоже такие травянисто-британские местами, лепота))) Теперь ко всем с ним лезу)

влезла с такой скукой в такую романтику!
Ко мне можно нести всё, что дорого сердцу)))

URL
   

Serendipity

главная