01:59 

Дэмиен и iZombie

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
Решила вот догнаться сольным творчеством Брэдли.

Посмотрела вот первую серию Дэмиена. В целом - не так всё плохо. А то после того, как на Rotten Tomatoes увидела 11%, подумала, что трындец полный. (Впрочем, они Ла-Ла-Ленду поставили 94%... чёртовы лицемеры). Но где-то с середины, как Дэмиен с девушкой пришли к библеисту, мне прям так хорошо стало. Всё такое сразу знакомое. Брэдли прям тёмный маг, любящая его старушка напомнила платьишком Долму, ну а библеист (или это археолог?) чисто Гаюс, хоть и недолго.

Конечно, довольно необычный для меня экспириенс - смотреть на актёра (хорошего), а думать в основном про его нос. (да, я долго крепилась). С другой стороны... Если это правда, что в Америке никто особо британских сериалов не знает и сравнивать не с чем, то как коммерческий проект вполне может окупиться. В фас очень даже. Правильные черты такие, залюбуешься. В профиль... ну чо. По-любому поздняк метаться.
В целом вполне может быть. Главное, чтоб человеку нравилось.

(главное, вовремя остановиться, а то там есть в серии пример из... я бы сказала, этой серии).

Что касается собственно произведения безотносительно Брэдли - ну не шедевр, но я не понимаю, почему пипл не схавал c большей готовностью. Очень уж мне унылые какие-то попадались отзывы. Наверное, первая серия была и лучшей. Посмотрим, чо.

--------------

Засмотрела ещё три серии iZombie (первую, дабы проникнуться духом, и две первых из арки с Лоуэллом). Вот где капец. Проблема (многих) американских фильмосериалов в том, что вроде снимают разные вещи, а выходит одно и то же. Так и тут - снимают про зомбей, а выходит очередной Касл. Низачот-с.

Ну и вся эта эстетика пожирания мозгов - фффуу! Бля, если б не Брэдли (винтажная версия), обошла бы это произведение за три километра. Но он там такой секси, что да. Набираюсь вот моральных сил, чтоб досмотреть остаток арки.

Как слэшеру мне, конечно, грустно смотреть, как он заигрывает с этой жрущей мозг девицей. С другой стороны - если все эти умильные улыбки и заглядывание в глаза - это флирт, то те же самые выражения лица по отношению к Мерлину... считаю неоспоримым доказательством вканонности Арлина!

Короче, даёт Брэдли пищу для размышлений.

Я всегда считала, что Колина люблю больше Брэдли, но вот чего-то засомневалась. С Колином всё вроде пока из посмотренного было более-менее (хотя "Охотник", бля...), а с Брэдли я такие кактусы жую, что прям сама себе поражаюсь.
Вот на Underworld пойду скоро. :facepalm3:

@темы: Брэдли Джеймс, Merlin BBC: ramifications, Merlin BBC, фильмы, фонатко детектед

URL
Комментарии
2017-02-11 в 15:55 

HaGira
даёт Брэдли пищу для размышлений да, чтобы нам не скучать, решил нас удивить
поэтому я смотрю все, кроме зомби :), и их засмотрела, стиснув зубы
вот не знаю, я конечно фанат Брэдли и это его право, поехать, куда хочется, и устраивать свою жизнь актерскую, может ему в Британии не предлагали того, что хочется, но пока уровень этих сериалов до его уровня как актера не дотягивает
мне так кажется
Underworld как то веселее смотрелся, это не спойлер

2017-02-11 в 16:17 

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
HaGira, да я тоже считаю, что эти сериалы полный шлак для его уровня. При том, что в его способностях отличать хорошее от плохого я не сомневаюсь. (Мне, в частности, очень нравились его интервью периода конца "Мерлина", он там не так политкорректничал, как Колин, скажем).
У меня такие соображения: а) - за это хорошо платят (и пусть тот, кто считает, что деньги в жизни не важны, первый бросит в меня камень), б) - для Брэдли актёрство не такая альфа и омега всей жизни, как для Колина. Ему, возможно, надо время на прочую движуху. К тому же, судя по всему, у них довольно разные предпочтения в плане ролей (как бы это ни звучало))). Ну и в) - он пытается как можно дальше уйти от своего амплуа Артура, которое явно ему уже оскомину набило.

Underworld вот жду не дождусь, у нас ещё только на следующей неделе будут показывать. Но афишки уже повесили с какой-то тёткой, хожу и предвкушаю))
Вот может пока что на "Обитель зла" схожу с Оуэном))

URL
2017-02-11 в 17:38 

HaGira
snetterton, эти сериалы полный шлак для его уровня про зомби я вообще думала никогда ничего не буду смотреть :)
у Дэмиена был потенциал, но даже серьезные темы надо снимать как-то повеселее, не наваливать на зрителей неподъемную тяжесть

У меня такие соображения согласна, возможно, все три пункта у него сошлись, тогда вообще здорово
его резоны интересно было бы послушать, только Брэдли, наученный горьким опытом разборок с фанатами, вряд ли снизойдет и начнет что-то объяснять
пока же он выглядит довольным и то хорошо, если жизнь у него не замыкается только на профессии

афишки уже повесили с какой-то тёткой это главная теткогероиня :-D

2017-02-11 в 17:54 

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
это главная теткогероиня

У меня там один герой))
Ну или ладно, дочку Хеда я бы ещё оценила))

URL
2017-02-19 в 22:45 

snetterton
Better extraordinarily late than extraordinarily never
Underworld как то веселее смотрелся, это не спойлер
Я посмотрела и, кажется, знаю почему... Персонаж Брэдли там вылитый Артур)) Получила ностальгическое удовольствие)

URL
   

Serendipity

главная